Последний крик души

Мне очень нравиться дождь.
Он первый, кто с нами был.
Тихонько накрапывал мелкий дождь.
И я про время позабыл.
Я рассказывал тебе о том, как жил
А ты шла рядом и слушала всё, что я говорил.
Я наверно с тобою так бы всю жизнь проходил,
Но дождь…он всё знал…и слезу моросил.
У меня по щеке текли дождинки,
Смывая с меня грусти пылинки,
А дождь потом превратил их в слёзы,
Когда закрыли тучи звёзды.
Теперь я поздно спать ложусь,
Пол ночи только о тебе молюсь.
Но сказано:"  Не будет вам знамений до суда".
И Бог по- прежнему молчит,
Наверно это навсегда.
А мне так хочется припасть к твоим губам,
И ощутить тебя всем телом.
И все слова, прочесть лишь по глазам,
Когда ты будешь в платье белом.
Я часто представлял себе картину:
Где ты со мной, и дождик с нами
И проходя, по улицам витринным
Ему смеётся  наш малыш,
Своими чистыми глазами!!!


Рецензии
Искренние, светлые стихи.
Счастья и успехов Вам.

С уважением.

Людмила Ларкина   18.07.2006 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне ваше творчество тоже очень нравиться. Не откажите в том чтоб рекомендовать Вас другим

Abbat   18.07.2006 11:32   Заявить о нарушении