Большое спасибо!
Большое спасибо!
Растопчи сапогами
Перезревший плод
Воображений сгнившая слива
От всего хорошего, СПАСИ-БОГ!
Раздави меня снова
Очень приятно!
Закрою ладонью
Назойливый рот
Приятных предчувствий стальная заплата
От всего святого, СПАСИ-БОГ!
Дави меня медленно
Большое спасибо!
Топчи сапогами
(охуевшую) непокорную плоть
Великих сомнений пустая могила
От всего наилучшего ИЗБАВЬ МЕНЯ БОГ!
Свидетельство о публикации №103033000607