Маминым глазам Вадим Крищенко

В маминых глазах
Как будто цвет лилии
И жар звезды -
Я видела не раз.
Когда нам горько -
Мы приходим к ней,
И забываем
Её в сладкий час.

     Припев:

Мама, тебе я низко поклонюсь,
Мама, на тёплые руки наклонюсь,
Мама, прости мне пекучий грех,
Мама, ты мне дороже всех.
Мама, тебе я низко поклонюсь,
Мама, за тебя богу помолюсь,
Мама, приду я вновь на твой порог,
Мама, ты мне дороже всех.

И эту праведную любовь,
Что я беру в дорогу,
И доброту -
От матери дано.
Куда б не шла,
Печаль превозмогая.
Для меня светит
Мамино окно.

      Припев.

Исходный текст на украинском языке песни "До маминих очей", музыка Я.Боруты, из репертуара Надежды Шостак, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Редакція журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік., с. 44.


Рецензии