Твоё старое письмо

Я в ворохе древних бумаг
Нашёл эти старые строчки.
И разобрать не мог ни как,
Стихи на мятых листочках.
Лишь одно я понял сразу.
Те стихи писала ты.
И буква к букве, так прекрасно
Слова ложились на листы.
Вот пишешь ты про "Веру".
Что, благодарна Богу за неё.
И, что любовь твоя без меры,
И что, сильнее нет её.
Да! Я с тобой согласен.
И убедился в этом сам.
Твой светлый путь обязан быть прекрасен
Ведь путь ведёт тот к небесам.
А вот и про любовь немного.
Всего две строчки про любовь,
Но в них заложено так много,
Что? прочитав, ударит в сердце кровь.
И в этом соглашусь с тобой.
Любви не нужно много слов.
Любовь сравнима лишь с мечтой.
Из наших детских снов.
А вот, к себе, то есть ко мне,
Вопрос, прочёл я не спеша
В нём горечь и обида лишь одна:
"В глазах отражается душа,
Так почему же у тебя, такая грустная она?"
На него ответ я знаю…
Он очень прост и тот ответ:
" Не знаю".


Рецензии