Покой

Я не знаю ,что было со мною-
В сизом сумраке лес за рекой,
И природа в полуденном зное,
Тихий летний беспечный покой.
Над дорогой  кипение пыли,
Видно,кто-то проехал,прошел.
Облака словно ватные плыли,
Да, чуть слышное, пение пчел.
Я лежал и глядел на дорогу,
Утонув в разнотравье лугов,
И казалось,что близок я к Богу,
И что нет ни друзей ни врагов.
Что один я во всем мирозданье,
Не родился, не умирал,
Только где-то там в подсознанье,
Жизнь земную я ощущал.


Рецензии