Ты

(Посвящается тем, кто любит интернет..:-)

Поговорив, с тобою до вечерних пор
В своей груди я видел отблески огня.
Как печально, что не вижу твой прелестный взор
О! Боже мой!…Как бьётся сердце у меня.
Почуяв, что разлуки близок звук
Душа меня заставила страдать.
И пальцы сами нажимают и клавиш слышен стук.
Мне остаётся лишь мечтать.
Как разорвать мне этот круг,
Ведь я влюблён, зачем скрывать?!!
И жду с надеждою, что вдруг
Увижу я тебя опять.
---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---
Вот ты ушла, и нет тебя,
А я ещё хочу побыть
И чувствую, как ты любя меня не можешь позабыть.
Я благодарен, что моё признанье
И стих мой ты серьёзно приняла.
Я рад, что не притворное вниманье
Всем сердцем мне ты отдала.
И я уверен, что твои глаза прекрасны.
Твоя душа вселяет мне надежды и мечты.
Я счастлив, что в мире этом,(пусть ужасном)
Существуешь где-то ТЫ.


Рецензии