акрополь твоего несбывшегося

акрополь твоего несбывшегося
коростного воспоминания
твоей неузнанной
родни со стороны отца
что справа, вровень с сердцем
крадется и почти шекочет
до вкуса липкого, солоноватого
чего-то, что вскоре превратится
в сухую плоть
извергнуть из воображения
того, кто был незван
но стал причиной
томительного ожидания
и, иногда, - тоски
и уничтожить страх
пред лжелюдьми


Рецензии