На другой странице реальности...
На скале шевелишь крыльями,
Как герой эстонского эпоса,
И двухмерный, как взгляд из окна.
Ты бросаешь в озеро яблоки
И дрожишь от близости выстрела,
Плечи сводит от неожиданности
Этой встречи, что случилась давно.
Мой запуганный ангел, в коробочке
Хватит места тебе и засохшему
Голубому цветку и горошинам,
Слишком ровным, чтоб жемчугом быть.
Я придумаю про нас историю,
Сказку, притчу о двух речушечках,
О сверкающих рыбьих чешуинках
Среди яблок вечерней зари.
Свидетельство о публикации №103033000547
Чистосердечно признавшаяся,
Женя Некрасова 10.08.2003 23:22 Заявить о нарушении