Съедать, затрагивая душу

Съедать, затрагивая душу,
Съедать, ломая невпопад.
И грызть и рвать на части, кушать
И не смотреть на листопад.
Забыть, ну, что такое страсть
И брать от жажды только сласть
Смотреть как рву сама себя,
Не беспокоясь, не любя.
Кораблик детства отогнать
И скуку нахрен посылать.
Нет, не вернуть уж тот кусок
Что оторвался, не чуток,
Силенок больше не прибудет,
Лишь смех чужой у уха будет.


Рецензии