Щебечут о любви весенней пташки

Щебечут о любви весенней пташки
И неба синева так молода,
А я стою в окне многоэтажки
Прощайте, люди ! Здравствуй, пустота !

Обида давит грудь, тревожит душу
За что и почему ? И кто судья ?
Дыхание мое, прошу, послушай
И ты поймешь, что нет уже меня.

Я умерла, еще когда плевали,
Когда воткнули безразличья нож,
Когда глаза в последний раз искали
Того, кто на меня был так похож.

Но даже тот, кого боготворила,
Кого любила, для кого жила
Предал … А я его простила !
И с чистою душою умерла …


Рецензии