N3

Я учусь разбираться в абстрактных словах бесконечности,
Хотя мир пластилиновых снов вроде тоже неплох.
Я рисую себя на обрывке растраченной вечности
В той надежде, что я, может, тоже немножечко Бог.

И, запутавшись в этой бессмысленно-детской оказии,
Запираю в груди поплотней назревающий взрыв.
Я лишь бледная тень своей же случайной фантазии.
Я сама себя сочинила, тут же забыв.


Рецензии