Меня убили вчера

Меня убили вчера,
Но я ещё на земле.
И как всегда в понедельник
Спешу на встречу к тебе.
В меня стреляли на рассвете,
Чтобы не было зевак.
Был лишь питерский ветер.
Ну,и пара собак.
Твою фотку в кармане,
Извини,прожгли.
Меня в сердце ранили,
Приговор привели.
Но сегодня понедельник.
Так,что выхода нет-
У фонтана ровно в девять
Рядом с блеском монет.
У фонтна ровно в девять
И я всё-таки приду.
Даже если в смерть не веришь
С тобой рядом я умру
Ты прости мою привычку
Громко правду говорить.
Не за будь,за то солдаты
Могут ружья наводить.
Меня убили вчера,
Но я ещё на земле.
Ведь я знаю,что должна
Прийти на встречу к тебе.


Рецензии