Монолог моей шар пейки на прогулке
Зачем же столько шкурок надевать?
Ой, варежка, пушистая какая!
Когда вернёмся, дашь мне пожевать?
Уф, вышли! Не погода – красотища!
Ну, с кем ты разговариваешь там?
Что? Спрашивают – я какой породы?
Пристали! Ты скажи – гиппопотам!
Куда опять пошла ты к этой тётке?
Ты ж знаешь – доберманов не люблю.
Несётся вон её мосластый Стёпка…
Лучше пойдём, а то его побью!
Растопалась! Спугнула воробьишку!
Придётся мне выслеживать опять.
Если не можешь ты ступать потише,
То больше не возьму с собой гулять!
Куда, скажи, все подевались кошки?
Три раза всю округу обошли.
Нет, чтоб со мной им поиграть немножко.
Уже домой? Так рано? Что ж, пошли.
В который раз пристала с этой тряпкой!
Ведь лапы вытирать я не терплю -
Но всё ж тебе протягиваю лапку.
Дай в нос лизнуть – ведь я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №103033000502