Привыкать буду...
Длинной, тяжкой, нудной дорогою,
Стала маленькой, грязной, убогою…
Но вернулась к родному порогу я.
- Помнишь стройной меня, длинноногою?
Не сужу, нет, не буду уж строгою,
Нынче тише безмолвья, ей богу я.
Твои волосы нежно потрогаю…
Привыкать буду понемногу я.
Свидетельство о публикации №103033000472