Не ново
Не ново. Вы были не правы.
Вы были не правы,
Что я так слаба,
Что детскую чёлку
Убрав ото лба
Заплачу в подушку,
И буду мечтать,
О том, как мы вместе
Пребудем опять.
Фигово? Без всякого права.
О новом орала орава.
О новом? А я угарала.
Бредево!Вы были не правы,
Что хитрости выше
Своей головы,
Чумной мыши тише
Я стану...увы...
Основа - присыпать отравой.
Не ново, вы были не правы.
Воспряну из стружек металла.
Забыли? - Гремящая слава.
Свидетельство о публикации №103033000463