В тишине
В тишине умирают звуки,
Я за сто километров слышу
Отдаленного сердца стуки.
В тишине я глаза закрою,
В тишине я тебя представлю,
И заставлю дышать собою,
И уже тебя не оставлю!
В тишине я сомкну ладони,
В тишине ощути дыханье
И услышу мотив симфоний,
Только это - не знак прощанья.
Ты подумай, как сладко очнуться
Навсегда мысля лишь обо мне.
Не позволю себе я проснуться -
Будет легче так. В тишине...
Свидетельство о публикации №103033000458
вместо "мысль" - "мысля"? И то и другое стихотворение не
украшает.
С уваженмем
Татьяна Егоровна Полякова 05.04.2003 20:26 Заявить о нарушении
Алиса Крейд 13.04.2003 09:42 Заявить о нарушении