чудо-сапоги
и с каждой стороны
забит проём окна
и дверь вмурована
в белёсо-девственную стену
на мне - те чудо-сапоги,
что никому надеть не приходилось
они на мне - легки
и я бы - так - в полсилы
семь миль в секунду
и отсюда прочь
но дверь вмурована
в проём окна
и я бессилен
в одиночестве пространства
кругом меня сплошная пустота
Свидетельство о публикации №103033000455