Разрушен стеклянный дворец
Растеряны бледные лица,
Так трудно об этом сказать,
Но нужно с потерей смириться.
И раз невозможно забыть,
То стоит, наверное, вспомнить,
Поймать ускользнувшую нить,
Словами пробелы заполнить.
Слова, без конца, всё слова,
Веселые, нежные, злые,
Бездарные и золотые,
Простые, крутые, скупые…
Я Ваш непокорный слуга
И Ваш повелитель нестрогий,
Слова, без конца, всё слова,
Вершины, хребты и отроги,
Случайных порывов пороги.
Свидетельство о публикации №103033000439
Как твои дела?
Этот стих как будто не законченный,
как мыслишь?
И.
Игорь Штайн St 02.04.2003 12:32 Заявить о нарушении
Жанна Новицкая 11.04.2003 12:05 Заявить о нарушении