Идите в жопу со своей весной

"Любой кто имеет в доме ружье приравнивается к Курту Кобэйну,
Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье"
 
Да где же он был этот солнечный свет,
Когда боль сводила с ума.
Существование в серый цвет,
А от вашей любви лишь болит голова.

Прости, что тогда не дала умереть,
Да теперь уже поздно, живи,
Долго можно паркет тряпкой терпеть,
Да только без разницы, все-равно смерть впереди.

Завалялась жизнь в луже чего-то
Да с чего бы ее мне любить?
От нее бесполезно ждать поворота,
Подходящее время с хреновой земли свалить.

И не спрашивай как до такого дошла
И зачем себя разрушать,
Всё что было сгорело дотла
Всё что есть-хочу убежать.

Я знаю, что есть жизнь и смерть
И жизни во мне слишком много,
Так что впрочем не жалко и умереть,
Я уже и не помню какое сейчас время года.


Рецензии
Цитата из "Пой мне еще",да?
Агрессивное стихотворение такое...
Катюш, ты где? Опять куда-то исчезла из моей жизни! Письмо-то мое получила?

Cornflake Girl   30.12.2003 19:47     Заявить о нарушении
ага, оттуда:)
письмо получила, ответить еще не успела

Хлоя   31.12.2003 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.