Всем читателям Толкиена
Влюблённо поедает взгляд.
За строчкой строчку... В дебри саги
Мы рвёмся. Нет пути назад.
Прочёл - поверил, принял в сердце,
Попал в волшебно чистый мир.
Строка - замок, страница - дверца,
За ней - дорога в милый Шир...
Свидетельство о публикации №103033000417