надо верить только в хорошее...

Я верю, меня ты поймёшь.
Я верю, меня не обидишь.
Я верю, мечту ты найдёшь.
И в ней меня ты увидишь.

Как утро всегда настаёт,
Всегда о тебе я мечтаю.
И с каждою птицей в полёт.
Надежду к тебе отсылаю.

Ты ходишь сейчас может с кем.
Совсем не грустна,не печальна.
Забыла меня ты совсем,
Лишь танцы любишь отчаянно.

Там ритм,движение и жизнь.
Там близость прикосновения.
Прошу же тебя я,вернись,
Уходят ведь жизни мгновения.

Летишь ты всегда,не идёшь.
Как милы мне все те мгновения.
Я верю,что вскоре найдёшь.
Всю прелесть в нашем общении.

Вот вечер уже,почти ночь,
Возможно одна ты гуляешь.
Возможно ты вспомнишь меня.
И тоже чуть-чуть помечтаешь.


Рецензии