Весеннее счастье

После зимней стужи,
Серебрятся лужи,
Солнечный рассвет,
На ресницах снег.
    
Снег-снежинки,
Тают льдинки,
На дворе апрель,
Днем звенит капель.
Снег-снежинки,
Тают льдинки,
Счастье до конца,
В такт стучат сердца.

Весной счастье манит,
Может, не обманет,
Позовет вослед,
В сказочный сонет.

Снег-снежинки,
Тают льдинки,
На дворе апрель,
Днем звенит капель.
Снег-снежинки,
Тают льдинки,
Счастье до конца,
В такт стучат сердца.

29.03.2003г


Рецензии