Этот Закон прост

«Все под Законом
Тайным самым:
Скопленье одиноких звезд,
Беззвучно падающих в саван»
           Михаил Сопин



Этот Закон прост,
Или его нет.
Мы все сойдём на Погост,
Явью, или во сне.
Может, хотим звёзд...
Или срываем пласт
Окаменелых слёз,
Выплаканных до нас.
Только спешим быть,
Вить обнажённость рук,
И нарекать псалтырь
Сладостью близких губ.
И в перспективе дорог,
Ждущих двоих из нас -
Наш Бог не горд, а прост,
Только не знает нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.