Никогда не спрыгнешь на ходу

Ты мне снишься, снишься, снишься,
Я  с ума ,наверное, сойду,
Знаю, никогда не обьяснишься,
Никогда не спрыгнешь на ходу.

Знаю, никогда не поцелуешь,
Не посмотришь ласково в глаза,
И портрет мой, нет ,не нарисуешь,
Это просто глупая мечта.

Никогда меня не приласкаешь,
Не обнимешь и не позовешь,
Только ,знаю, точно прогадаешь,
Если без меня ты проживешь.


Рецензии