Я обязан продолжать...
Я о тебе продолжаю мечтать,
Знаю, ты обманчивый ветер,
Но я продолжаю ждать ...
Ждать твой нежный взгляд,
Верить в тепло твоих рук,
Не должно быть у нас преград,
Хватит нам в жизни мук ...
Но я знаю, что это все ложь,
Интернетовская скука,
Ты ко мне никогда не придешь,
Мы не будем друг с другом ...
Но я в тебя верить должен,
Я обязан о тебе мечтать,
Иначе совсем невозможно,
На этом свете дышать ...
Свидетельство о публикации №103033000375