Решать буду сам...
Меня никому никогда не сломать,
И слезу я пускать не собираюсь,
На голове волосы не буду рвать ...
Знай, и дальше жить я буду,
Так же как жить я решил,
Если этим стал тебе неугоден,
Что же, извини, что не угодил ...
Жизнь дается людям лишь раз,
Полжизни уже тебе отдал,
Вторую, представь, проживу я сам,
Последние годы я не отдам ...
Делать хочу, что хочу !!!!!!!!
Жизнь проживу как смогу !!!!!!
Волю желаниям, чувствам дам !!!!!
Буду в жизни решать все САМ !!!!!
Сбрасываю с себя свой хомут,
Рву я острые цепи свои,
Плечи расправив в жизнь иду ...
Принципы мои таковы ...
Свидетельство о публикации №103033000373