Ксюша
Что моя Ксюшенька всё чешет...
К чему б затылок не достать,
Чтоб прочесать в затылке плеши?
У поясницы изгибаясь,
Рука стремится прямо ввысь.
Но вдруг на лифчик напираясь,
Пугаясь, не сползает в низ.
Но начинает мять и морщить
Не виноватый, блин, замок.
И расстегнулся он бы точно...
Внезапно Ксюша отстаёт...
Рука её стремится ниже,
И начинает ерзать там.
Лишай её, наверно, стрижет,
Ломая спину пополам
Ксюшиной бойкою рукою...
Но вот рука опять пошла...
И, отогнув юбку собою,
Ксюшину попу заскребла.
Рука вновь поднялась, скребнула
Ногтями по больной спине.
И опять вниз. Ксюша зевнула.
А друг мой усмехнулся мне...
Свидетельство о публикации №103033000371