завтрашней мечте

Потому что когда мы
Кого-то теряем
Оттого что внезапно
Находим себя
В Ойкумены пространство
Слова окунаем
И купаем мечты
В водопадах огня
И в надежде лаская
Угасшее пламя
Что в душе снова ярко
Взлетает костром
В этот миг не Его
А себя обретаем
Нарекая вчерашнее
Завтрашним днём


Рецензии