Весенний рэп
Хотя я ещё есть, я ещё есть, ещё есть..
Ты пройдешь на кухню, разогреешь обед,
Мама спросит: "Добавки?",
Ты ответишь "Нет",
Подойдешь к компьютеру, откроешь инет,
Почта есть? Конечно...
Меня нет.
За окном будет дождь. Весенний дождь.
Ты кого-нибудь ждёшь? Конечно, ждёшь.
Он тебе позвонит. Ты откроешь дверь...
Мне не хочется знать, что будет теперь.
.......................................
Сколько воды! Сколько в реках воды!
Всё течёт, всё бежит, размывая следы!..
Ты включишь музыку:и - "стэп бай стэп",
Внезапно услышишь мой весенний рэп,
Услышишь мой голос. Подключишь инет...
И всё это будет,
когда меня нет.
Свидетельство о публикации №103033000357
Мила Михайлова 31.03.2003 17:07 Заявить о нарушении