Римский папа пусть кается

Она думала – любовь ей
будет
доставаться
                так же,
Как папа вечером домой тащил картошку.

Глупила, платья надевая;
Навыворот-нашиворот общалась
с парнями
из тёмного двора.
И сладости и близости...
Любила,
Когда ей подавали всё 
За – «просто-так»...

Но вот однажды Он пришёл,
картошки не было под мышкой;
Но были Честь, и было Слово.
И сатанённая уверенность в себе.
Которая её пугала больше всех!

Она разделась тут же быстро,
Раскинула ногами просто так;
И когда отцы полицию позвали...
Она бежала вслед за ним
Пол целого квартала,
И кричала в клетку фафика:
«Пожалуйста, возвратись!!!».
А он ушёл,
ширинку с кровью вывернув наружу...
и спать проснулся... в облитой красным луже.
Его убили в прошлый, блин, четверг.
Вменили Изнасилованье, – а то была любовь...
Она себя
продвинула
                вперёд,
на Запрещенья не взирая.
Такое помнится всем долго...
(И не каются за это, да!)...


Михаил Голинский: (17:35) -2003-03-29.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.