Я безумною страстью горю

Я безумною страстью горю!
И тебе в сотый раз говорю:
Я люблю тебя! Да, я люблю!
Для тебя лишь одной я творю!

За тебя всё готов я отдать,
Лишь бы только тебя обнимать
Я люблю тебя, очень люблю!-
Я готов без конца повторять!

Без тебя я всегда сам не свой!
Быть всю жизнь хочу рядом с тобой!
Я люблю тебя, страстно люблю!!!
И не нужно мне жизни иной!


Рецензии