Любовь моя! Ты - солнышко!

         Младшей дочери...

    Любовь моя! Ты - солнышко!
    Я на тебя гляжу
    И ласку с упоением
    В тебе я нахожу,
    И преданностью нежною
    Горит твой добрый взгляд,
    Он с чистотой безбрежною
    Мгновеньям каждым рад... 
    Меня одарит крошечка,
    Украсит дом теплом,
    Отгородит от пошлости
    И осчастливит в нем...
          август 1991


Рецензии