То ли прошлое. То ли будущее

Неба своды столь просторны.
Сладкозвучно пенье птиц.
О! Загадки сколько дивны
Все желтеющих страниц.
Длинной цепью вереницы
Милых в прошлом сердцу лиц.
Опахала так воздушны
Столь волнующих ресниц.


Рецензии