Мой ангел, где, в каком я мире..?

           Мой ангел, где, в каком я мире..?
           С тобою там.., иль здесь, в своей квартире?
           Где мысленно теперь я нахожусь?
           В каких я измерениях ношусь?            
           То в прошлом утону невольно,
           Из бездны чувств карабкаюсь безвольно,
           Люблю, страдаю, помню..,  жду..,
           Иду сквозь радость и вражду...
           Мой тихий ангел смерти!  Ты...
           Смешал все мысли и мечты,
           Сорвал мой бреющий полет,
           Зажег закат мой иль восход?
           И снова я сквозь время мчусь,
           И по Вселенной я мечусь,
           Ищу тот мир, где в свете дня
           Обнимешь снова ты меня...
                декабрь 2000


Рецензии