Про деньги

Сижу, гляжу себе в окно,
Растрепанный, как веник,
И думу думаю давно,
Где б заработать денег?
Не на бутылку, черт возьми,
Не на икру на хлебе,
Но нет работы для меня
Не на земле не в небе.
Когда решается судьба,
И нет уже отсрочек,
Фортуна, в общем, как всегда,
Мне показала копчик.
Каких то нужно двадцать тыщь
Бумаг зеленой масти,
Но вот найди ты их подишь,
Такие брат напасти.
За них бы душу я б продал,
К чертям отдал в расход,
Еще вчера я черта ждал,
А он все не идет.


Рецензии