Тени на плоской стене

А дальше... Какие там стихо-
Творения? Дальше работа для психо-
Соматики. Дальше нет места для тихо-
Го пения. Дальше скрипение дико-
Й кровати. Ки-

Дает об стенку, как шарик для тенни-
Са так что сознание рыпаться ленит-
Ся. Рифмы? - нет времени. Прыгают те ли-
Ца, в стену бросая дрожащие тени
Са-

Мое главное - не рифмоплё-
Тство. Здесь ритм - вот наша негибкая плё-
Тка - успеть за рывками той тени на пло-
Ской стене... и выходит не пло-
хо пока что...


Рецензии