But nothing s sad
и эха скрип - skip our sins
как чёрный крест среди осин -
предвестья треск грядущих зол
столбы стволов - oh, cursed wood! -
скопленьем спиц сплетают в плед
мои следы - нить прошлых лет
клочки гирлянд, шнуровок, пут
по голень в умершей листве
в погоне just to be alive
и за спиной собачий лай
и снова just to hide away
куда здесь hide?! - здесь божий свет
и не бывает "божья тень"
сегодня день и завтра день
and everything is done and said
but nothing's sad, it's true
Свидетельство о публикации №103033000227