Пасьянс
где-то
лето кого-то ещё согревает
и тает
в царапинах губ сигарета.
не знаю.
а здесь за окном пролетает,
скитается
осень, ещё не раздета
да в общем
нагой и не очень желается
видеть её
(эту стопку на эту даму)
мёртвые
листья письма лета обрывки
нам ли,
марфуша, в печали? сливки
сняли
остались белые жидкие будни
(сдали
прошлый - хреновый выпал раскладец
не лёг
оба туза отправляем
нАверх)
тоскливый сезон, но зато - управляем
реки и руки и
знаки
знаки дорожные луж. закругляем
вспять
реку времени червь дождевой
след слезы щекотит щёку
скоро он высохнет
(не
сошёлся опять)
спать
Свидетельство о публикации №103033000223