Спорно
обезьяны, складывающие войну
и мир. я опять - ко дну
и ночи опять одна в одну
и так же противно болит голова
как будто внутри червячок
абсолютно живой в абсолютно
мёртвом. с жалом с жалом
забавный обычный но лютый
играющий давящий на жалость
с сотней сороконожкиных ног
когда-то я бесспорно мог
сейчас могу, но уже - спорно
зато, говорят, манипулятивность
играю словами. да нет, не противно
но дымные кольца - тоже смог
и этот текст где-то даже урок
физкультуры - печатаю ведь
Свидетельство о публикации №103033000222