Когда

когда распустятся созвездия клеток моих
больше единой силой не связаны - неудержимы
и прах вернётся к праху а пыль останется в лёгких
когда вкусившие меня насекомые лягут рядом
а земля будет пухом - "у него аллергия на пух"
и гильотины глаз моих не будут более обезглавливать взгляды
и серое вещество станет больше похоже на "серое вещество"
когда начнётся вечное никотиновое голодание
когда стада тучные и тощие не будут исчезать во чреве моём
и не будут являться миру снова, изменённые
когда наконец перестанут расти волосы и ногти
когда наконец перестанет болеть там и сям
и чесаться
когда наконец... когда?


Рецензии
Мне понравилось.

Дибиля Илья   30.03.2003 05:35     Заявить о нарушении