noname05
нити
тянутся тянутся тянутся...
нытик,
пальцы скоро расстанутся
и ты опустишься вновь
в пустоту,
вон ту или ту.
любовь -
инстумент для слово-
образования.
ранняя
пташка клюёт снова
лишь то, что сверху
плохо лежит.
а время бежит
лишённое стрел-
ок
в моих таких электронных часах.
nakh!
хладнокровный обычный расстрел:
секунду в живот,
секунду в шею
и контрольную в глаз.
но тело живёт
а я не умею
собрать секунды хотябы в час
чтобы сразу раз-
рывной
и потому каждый раз
играю я
а может играют мной
Свидетельство о публикации №103033000217