Словоблудие
любовь моя -
давай сыграем?
полнолуние за окном
в дом
стучится ветвь сырая
словно молча собирая
искры света нашего.
ветвь - она молчит
ей слова - зачем?;
и не блуждает.
сыт,
надулся месяц
не играет
в наши игры,
о любовь моя.
он знает много
а возможно - всё,
но ничего не может.
словоблудие -
удел
сильных и слабых
я бы
возможно хотел
обойтись без него
но зачем мне предел?
скажи, зачем нам пределы,
когда месяц так
недосягаем?
всего лишь строки
ну же, смелее
ты конечно сумеешь
лепить из слов куличики
строй
в строй
образуй колонны и арки
песчаные замки
облизываемые нашими же волнами
мы сами
их потом разрушим
потому что суше -
земное, а морю - небесное
а нам с тобой
прибой
да песок наших букв
в магические расчерченный узоры
Свидетельство о публикации №103033000214