Метро-реклама

За улыбками этими липкими
За деньгами, да за бумажными
Всё фанера там, шайбы да гайки
А подальше - крепленья и кабели

Улыбаясь с рекламы шампуня,
Кофе, мебели, крема для обуви
Они радуют нас своей искренней
Свётлой, тёплой и нежною плоскостью...


Рецензии
!!
здорово!

Bbb   22.09.2003 08:34     Заявить о нарушении