Just too long
И причину мы оба успели забыть
Только крона извечно слабее корней...
...И из звеньев таких изнуряющих дней
Собираются цепи мостов подвесных
И корябают сны среди буйной весны
Притяжение выше двенадцати g
И душа раздавилсась наверно уже
Я устал отдавать то, что не забирал
Ощущенье такое, как будто бы врал
Словно птицы нагадили где-то внутри
Между собственных перьев начала зари
Свидетельство о публикации №103033000211