Дао

оболочки, одни оболочки
мыльные пузыри слюнявой пены
линии взглядов глаз в бесконечность
- параллельные не пересекаются
сквозь стены и лица
без стрелок и стрелочников
внутри устало биться
если так в 20 - что будет дальше?
серые серые серые серые
серые серые серые всё все
я в сером свитере - холодно
душно и астма и сигареты
дохнет ночь и утро без рассвета
сердцеобразные красные плоские
косточки непонятных ягод в пепельнице
солнце спит рядом - я не курю здесь - на кухне
лень рифмовать и ставить в строй ритма
лень вообще
через 3 минуты уйду с линии
и ведь хоть что-то бы изменилось
вас весело читать. информативно
эротичность в смеси с политическим анализом
и нежно-розовым цинизмом
а я пил чай и теперь не уснуть
что я буду делать?
что?


Рецензии