Captured

запри его внутри
смотри
он не видит
не слышит
и не говорит
он жалеет, что не был убит
хотя уже не уверен в этом
ответом
на все его стоны
будут стены
глядеть, как он корчится здесь
разобранный весь
на руки и ноги и волосы
голоса
нет


Рецензии