Побе-жало
найди себе стаю
и, типа, лети
ага. угу.
я вот понять не могу
оно меня это... ну в общем... держало
до этого? или же просто на жалость
пытается взять?
и вдруг, когда кажется должен понять
я начал дрожать
и хотелось бежать
туда, где оно
и, напротив, в окно
на тонкое жало
стекла
и оно... она
не сумела меня удержать
и я побежало
Свидетельство о публикации №103033000196