Временное

Вечная ограниченность во времени,
Часы, со стрелками идущими наоборот,
Секунды и минуты за неделями, -
Проходит выдуманный год.
Секунды –
Появляются секундные
и мысли, и вопросы, и дела…
Минуты –
образуется минувшее,
и не по росту числятся года…
Года –
Как след мечтания о будущем,
Недели делятся на дни…
И время для того придумано,
Чтоб можно было на него свалить.
Мол, время нет,
Не то уж время счас,
Не время, рано, опоздал…
На том закончу свой рассказ –
Блажен, кто времени не знал.


Рецензии