Вальс одиночества

Где-то кому-то зачем-то о чем-то
Кружится вальс в ночи
Мы не умеем плавать на челнах, -
Нам подавай корабли.
Мысли, зачем, почему вы кружитесь,
Майя вокруг и во мне
Берег, ты где – вокруг лишь волны
И я на волне. в волне…
Кружатся рифмы, кружатся волны,
Кружит реальности вздор.
Где ты, спокойный берег с затоном,
Зачем от тебя я ушел.
Мне бы остыть, остаться в нигде,..
Но снова я в майю лезу…
Сколько можно бродить по воде
Мечтой неоконченной пьесы


Рецензии
Майя внутри это точно, абсолютно согласен. Понравилось стихотворение

Федор Киви   07.06.2004 10:41     Заявить о нарушении