Жить

царапины прорастают и становятся перьями
верь - я... мы...
или нет, лучше не верь
так, просто танцует некий зверь
птичка танцует предбрачные танцы
уже готовая сдаться -
это видно в изгибах коленей,
в позах, которым наскучило вновь повторяться,
в лени
покрывшей глаза без ресниц и век...
ещё один человек
всего лишь ещё один человек -
и больше в них никогда и никто не отразится
и выпадут перья, спеша обнажить
обычную кожу
жить


Рецензии